Tagliatelles à la roquette

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Tagliatelles à la roquette

50 g de roquette
6 cuillères à café d’huile de noix
250 g de tagliatelles au blé dur
une demi-gousse d’ail
5 feuilles de basilic
Œ de citron
sel et poivre

Préparation pour Tagliatelles à la roquette

1. Rincez la roquette et retirez les tiges.

2. Portez une grande quantité d’eau salée à ébullition, versez-y une cuillère à café d’huile de noix et les pâtes.

3. Remuez pour décollez les pâtes pendant la cuisson.

4. orez les tagliatelles et préservez 1 cuillère à soupe d’eau de cuisson.

5. Épluchez et hachez la gousse d’ail.

6. Dans un récipient, combinez les pâtes, 5 cuillères à café d’huile de noix, le basilic, l’ail, la roquette, le jus de citron et la cuillère d’eau de cuisson. Salez, poivrez, remuez et dégustez !

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