Taboulé léger

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Taboulé léger

80 g de semoule cru
1 tomate
1 demi concombre
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe de bouillon cube de légumes froid
1 pincée de fines herbes
de la menthe séchée en poudre
sel et poivre

Préparation pour Taboulé léger

Verser la semoule crue dans un plat.

Porter à ébullition 80 ml d'eau, puis verser la sur la semoule, et recouvrer le plat d'un torchon. Laisser reposer 6 min le temps que la semoule gonfle.

Couper les légumes en petits dés, émincer l'oignon.

Faire une vinaigrette. La verser sur la semoule avec les légumes et l'oignon. 

Ajouter les herbes et la menthe finement ciselées.

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

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