Taboulé aux agrumes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Taboulé aux agrumes

200 g de semoule
2 oranges
Un pamplemousse
Un bouquet de menthe
20 g de sucre en poudre

Préparation pour Taboulé aux agrumes

Faire bouillir de l'eau.

Quand l'eau est bouillante, retirer la casserole du feu et mettre la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.

Eplucher les agrumes et découper les quartiers en deux. Découper la menthe.

Mélanger les agrumes et la menthe avec la semoule.

Ajouter le sucre en poudre.

 

Nos suggestions pour Taboulé aux agrumes

Servir frais.

Google News