Taboulé au concombre et au citron
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Taboulé au concombre et au citron
200 g de semoule
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
1 concombre
1 citron
Sel
Préparation pour Taboulé au concombre et au citron
Faire bouillir de l'eau salée. Quand l'eau est bouillante, retirer la casserole du feu et mettre la semoule.
Laisser gonfler 5 minutes. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la semoule.
Découper le concombre en petits dés. Presser le citron.
Mélanger le concombre et le jus de citron avec la semoule.
Servir frais.