Taboulé au concombre et au citron

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Taboulé au concombre et au citron

200 g de semoule
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
1 concombre
1 citron
Sel

Préparation pour Taboulé au concombre et au citron

Faire bouillir de l'eau salée. Quand l'eau est bouillante, retirer la casserole du feu et mettre la semoule.

Laisser gonfler 5 minutes. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la semoule.

Découper le concombre en petits dés. Presser le citron.

Mélanger le concombre et le jus de citron avec la semoule.

Servir frais. 

Google News