Sucettes croustillantes de pommes de terre au comté
Ingrédients pour Sucettes croustillantes de pommes de terre au comté
400 g d’écrasé de pomme de terre
100 g de comté râpé
55 g de beurre
2 oeufs
80 g de farine
120 g de chapelure
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation pour Sucettes croustillantes de pommes de terre au comté
Faire fondre le beurre dans une casserole et le mélanger à l’écrasé de pommes de terre dans un récipient adapté. Incorporer le fromage râpé, saler et poivrer. Réserver.
Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette.
Verser la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre.
Prendre une cuillère de la préparation aux pommes de terre, former une boule, la rouler dans la farine, les oeufs, puis la chapelure.
Faire chauffer une poêle, verser l’huile d’olive. Faire dorer les boules de purée au comté de chaque côté.
Planter un bâtonnet ou une pique et servir.