Sucettes au chèvre et à la pistache
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Sucettes au chèvre et à la pistache
1 chèvre frais type Chavroux
2 poignées de pistaches non salées décortiquées
1 poignée de raisins secs hachés
Sel, poivre
Préparation pour Sucettes au chèvre et à la pistache
Ecraser le chèvre dans un saladier, incorporer les raisins secs, saler et poivrer.
Mixer les pistaches et verser la poudre dans une assiette creuse .
Réaliser de petites boules de chèvre/raisins et les rouler dans la pistache.
Piquer des petits bâtonnets dans les bouchées. Mettre au frais avant de déguster.
Jouer sur les saveurs et les textures avec cette recette de sucettes au chèvre et à la pistache