Spaghettis de courgettes
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Spaghettis de courgettes
- 1,5 kg de courgettes
- 200 g de lardons fumés
- 100 g d'emmental râpé
- 1 pincée d'herbes de Provence
- sel, poivre
Préparation pour Spaghettis de courgettes
Râper les courgettes crues. Faire revenir les lardons. Ajouter les courgettes et les herbes de Provence puis laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau des courgettes. Au moment de servir, ajouter l'emmental.
Nos suggestions pour Spaghettis de courgettes
Se mange bien chaud en accompagnement d'une viande grillée par exemple.
Une recette du concours de cuisine
Tendance
Recette crue
Sources :
Concours de cuisine