Pizza au poivron et à la courgette
Autre
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pizza au poivron et à la courgette
1 pâte à pizza, 2 tomates, 1 courgette, 1 oignon, 1 petit poivron jaune, 1 petit poivron rouge, sel, poivre, huile d'olive, 1 c à soupe de câpres, origan.
Préparation pour Pizza au poivron et à la courgette
Laver et émincer la courgette. Laver, peler et écraser les tomates. Peler et émincer l'oignon.
Laver les deux petits poivrons et les couper en fins morceaux.
Mettre tous les légumes dans une poêle et les faire revenir à l'huile une dizaine de minutes.
Saler, poivrer.
Répartir le mélange sur la pâte à pizza. Disperser les câpres et l'origan.
Mettre à four chaud (240°C) pendant 30 minutes