Soupe froide de tomates et poivrons, raviole de ricotta

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Soupe froide de tomates et poivrons, raviole de ricotta

 

1 gousse d'ail
3 branches de basilic
2 cl d'eau
1 échalote
2 cl d'huile d'olive
6 feuilles de pâte à raviole
6 tours de moulin à poivre
1 poivron rouge
50 g de ricotta
6 pincées de sel fin
3 tomates
3 cl de vinaigre balsamique blanc

 

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Vous pouvez préparer vos légumes la veille et les mettre au frais, ce qui donnera une soupe bien fraîche quand vous les mixerez.

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