Soupe au Surimi et à la citronnelle

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Soupe au Surimi et à la citronnelle

300 g de Surimi râpé ou en miettes, 5 bâtons de citronnelle, 1 zeste de citron, 40 cl d'eau, 1/2 jus de citron, 5 cl de crème fraîche

Préparation pour Soupe au Surimi et à la citronnelle

Placer dans une casserole contenant 40 cl d'eau, le Surimi en miettes ou râpé, les bâtons de citronnelle finement hachés et le zeste de citron.
Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes.

Passer la préparation au mixeur, ajouter un peu d'eau si nécessaire pour obtenir la consistance voulue.
Goûter pour corriger l'assaisonnement.

Avant de servir, disposer au centre de chaque bol une cuillère à soupe de crème fraîche.
Servir et déguster.

Sources :

ADISUR
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