Soufflé glacé chocolat-framboise
Ingrédients pour Soufflé glacé chocolat-framboise
200g de fromage blanc à 0% de MG
2 cuil. à soupe de crème fraîche liquide à 5% de MG
60g de cacao en poudre non sucré et dégraissé
20g de sucre en poudre
2 blancs d'oeufs
4 framboises
Préparation pour Soufflé glacé chocolat-framboise
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le chocolat en poudre.
Fouetter la crème fraîche afin d’obtenir une chantilly. L’ajouter ensuite au mélange précédent.
Dans un autre saladier, battre les blancs en neige bien ferme. Ajouter le sucre en poudre puis le mélange au chocolat. Mélanger doucement à l’aide d’une cuillère en bois, pour ne pas faire retomber les blancs.
Verser dans des ramequins et mettre au réfrigérateur au moins 2h.
Déposer une framboise sur chaque soufflé et servir !