Sorbet thym-citron

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Sorbet thym-citron

100 g de sucre, 100 g de sucre à confiture (type gelisucre), 250 ml d'eau, 200 ml de jus de citron

Préparation pour Sorbet thym-citron

Faire bouillir l'eau avec le sucre en poudre et le sucre à confiture.
Hors du feu, ajouter 2 brins de thym. Couvrir et laisser infuser 10 minutes. Ajouter le jus de citron vert.
Faire prendre 30 minutes au congélateur. Mixer avec un mixer tête plongeante.
Renouveler 2 fois jusqu'à prise totale.

Google News