Sorbet de tomate à la liqueur de safran
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
120 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Sorbet de tomate à la liqueur de safran
400g de chair de tomates en boite
1 citron vert
10cl d'eau
60 g de sucre
2 cuillères à soupe de Montbazillac
Un litre de liqueur de safran
Préparation pour Sorbet de tomate à la liqueur de safran
Mélanger les tomates coupées en morceaux avec le jus de citron vert.
Faire fondre le sucre dans les 10cl d'eau.
Une fois ce sirop froid, l'ajouter aux tomates.
Ajoutez le Montbazillac. Mixer le tout.
Laissez refroidir au frigo 2 heures puis faire prendre en glace dans une sorbetière.
Verser une cuillère de liqueur de safran sur chaque boule de glace. Servir.