Glaçons à la tomate

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Glaçons à la tomate

1 boîte de coulis de tomate, 1 jus de citron, sel, poivre, basilic (facultatif)

Préparation pour Glaçons à la tomate

Dans un bol, mélanger le coulis de tomate et le jus de citron. Saler et poivrer. Après avoir lavé les feuilles de basilic, les hacher et les ajouter au mélange (facultatif). Verser dans un moule à glaçons et mettre au congélateur.

Nos suggestions pour Glaçons à la tomate

Avec ces glaçons, donnez une touche originale à vos gaspachos, vos veloutés et même vos cocktails !

Google News