Sorbet au champagne
Autre
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
240 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Cher
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Sorbet au champagne
25 cl d'eau
325 g de sucre en poudre
75 g de sucre glace
1 demi citron
2 blancs d'oeufs
1/2 bouteille de champagne
Préparation pour Sorbet au champagne
Dans une casserole faire fondre le sucre en poudre dans l'eau en laissant bouillir. Ajouter le jus du demi citron. Placer au congélateur pendant 2 heures.
Battre les blancs en neige. Les faire cuire au bain-marie en incorporant le sucre glace.
Ajouter le champagne aux blancs en neige.
Sortir le mélange du congélateur et l'ajouter à la préparation champagne/blancs en neige.
Remettre la préparation au congélateur pendant 2 heures.
Ingrédients
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