Glace à la fraise sans sorbetière

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 35 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Glace à la fraise sans sorbetière

250g g de fraises
50 g de bonbons à la framboise mous, ou de pâte de fruits à la framboise
100 g de lait concentré sucré
2,5 cl d’eau
 

Préparation pour Glace à la fraise sans sorbetière

Congeler les fraises préalablement lavées et équeutées environ 35 minutes.
 

Couper les bonbons en petits morceaux.
 

Sortir les fraises du congélateur.
 

Mettre le lait concentré et l’eau dans la cuve du mixeur. Ajouter les fraises. Enclencher la machine de 30 secondes à 1 minute.
 

Verser la préparation dans un récipient, incorporer les morceaux de bonbons. La glace peut être consommée immédiatement (sa texture sera vraiment crémeuse) ou être placée 2 heures au congélateur. Remuer toutes les 30 minutes durant la prise.
 

Maline ! Cette recette de glace gourmande à la fraise est réalisée sans sorbetière. De plus cette glace peut-être consommée aussitôt faite puisque les fruits à mixer sont légèrement glacés
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