Sorbet au citron sans sorbetière

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 360 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Sorbet au citron sans sorbetière

3 gros citrons verts
180 g de sucre glace
40 cl de crème liquide entière
 

Préparation pour Sorbet au citron sans sorbetière

Râper les zestes de 2 citrons avant de les presser tous les 3.
 

Dans un bol, mélanger le jus, les zestes et sucre glace. Réserver.
 

Fouetter la crème bien froide en chantilly et l’incorporer à la préparation au sucre/citron.
 

Verser la préparation dans un bac et réserver 5 à 6 heures au congélateur. Remuer plusieurs fois durant la prise.
 

Le sorbet star de nos vacances, le sorbet citron maison ! Cette recette est réalisée sans sorbetière !
Google News