Smoothie frais sucré-salé
Ingrédients pour Smoothie frais sucré-salé
4 pommes vertes
1 concombre
2 oignons
2 jus de citrons verts
1 c. à soupe d’huile d'olive
Tabasco
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
Préparation pour Smoothie frais sucré-salé
1. Laver les pommes puis les essuyer. Découper un chapeau sur le dessus et faire de petits dips de pomme pour la décoration.
2. A l’aide d’une cuillère, retirer la chair, le cœur et les pépins.
3. Verser le jus d’un citron à l’intérieur des pommes pour éviter qu’elles ne noircissent.
4. Peler les oignons et les découper en morceaux.
5. Dans un bol à mixeur, mettre la chair de pomme, le concombre pelé, les oignons, le tabasco, l’huile et le jus d’un citron. Mixer le tout. Saler et poivrer.
6. Répartir la soupe dans les pommes creusées.
7. Servir frais décoré des petits dips de pomme et de feuilles de menthe.