Smoothie frais sucré-salé

smoothie myrtille dans un verre sur une table rustique
Istock
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Smoothie frais sucré-salé

4 pommes vertes
1 concombre
2 oignons
2 jus de citrons verts
1 c. à soupe d’huile d'olive
Tabasco
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre

Préparation pour Smoothie frais sucré-salé

1. Laver les pommes puis les essuyer. Découper un chapeau sur le dessus et faire de petits dips de pomme pour la décoration.

2. A l’aide d’une cuillère, retirer la chair, le cœur et les pépins.

3. Verser le jus d’un citron à l’intérieur des pommes pour éviter qu’elles ne noircissent.

4. Peler les oignons et les découper en morceaux.

5. Dans un bol à mixeur, mettre la chair de pomme, le concombre pelé, les oignons, le tabasco, l’huile et le jus d’un citron. Mixer le tout. Saler et poivrer.

6. Répartir la soupe dans les pommes creusées.

7. Servir frais décoré des petits dips de pomme et de feuilles de menthe.

Un smoothie sucré-salé avec des pommes, des oignons et du tabasco ! Un mélange osé !
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