Sauce forestière

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Sauce forestière

50 g de champignons
2 dl de lait écrémé
1 cuillère à café de maïzena
noix de muscade
sel
poivre.

Préparation pour Sauce forestière

1. Délayer la maïzena avec 2 cuillères à soupe de lait.
 

2. Faire chauffer le reste de lait et y ajouter la maïzena.
 

3. Hacher les champignons et les ajouter à la préparation.
 

4. Mélanger et saupoudrer de noix de muscade, de sel et de poivre.
 

5. Porter le tout à ébullition et laisser épaissir la sauce pendant 2 minutes.
 

Google News