Sauce au pistou
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Sauce au pistou
1 bouquet de basilic ; 4 gousses d'ail ; 60 g de parmesan moulu ; 30 g de pignons de pin ; 8 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Sauce au pistou
Placez les gousses d'ail épluchées, les pignons de pin, le parmesan, les feuilles de basilic, sel, poivre dans le bol du mixer. Mixez en ajoutant lentement l'huile.
Nos suggestions pour Sauce au pistou
Vous pouvez conserver cette sauce dans un bocal placé au réfrigérateur pendant une semaine ; grand classique de la cuisine italienne, elle accompagne merveilleusement les pâtes, les légumes cuits à la vapeur, ainsi que toutes les grillades au four ou au barbecue : poulet, porc, poisson...
Tendance
Recette vapeur
Sources :
First
Recettes similaires
Image
Image
Image
Image