Sandwich de Valençay aux pommes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Sandwich de Valençay aux pommes

3 pommes Golden
1 Valençay
Cerfeuil
8 tomates cerises

Préparation pour Sandwich de Valençay aux pommes

Eplucher les pommes et les plonger rapidement dans de l'eau très citronnée, les couper en tranches de 3 mm d'épaisseur puis les remettre dans l'eau.

Avec un emporte-pièce, faire des ronds de 3 cm de diamètre.

Prendre un Valençay pas trop sec, le couper aussi en tranches de 3 mm d'épaisseur.

Faire des petits sandwichs en superposant les pommes, le fromage, les pommes, un peu de cerfeuil, finir par un petit point de rouge qui peut être une groseille ou une pointe de concentré de tomates.

Sources :

fromagesdechevre.com
Google News