Salade landaise
Ingrédients pour Salade landaise
1 salade feuille de chêne ; 200 g de gésiers de canard confits ; 8 tomates cerise ; 4 cuillères à soupe de pignons de pin ; 1 cuillère à café de moutarde forte ; 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise ; 4 cuillères à soupe d'huile de noix ; sel, poivre
Préparation pour Salade landaise
Epluchez, lavez, essorez la salade, disposez-la sur quatre assiettes.
Faites revenir les gésiers de canard dans leur graisse à feu doux, coupez-les en lamelles.
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre, un peu de sel et de poivre et l'huile. Battez à la fourchette pour émulsionner et versez sur la salade. Disposez dessus les lamelles de gésiers chaudes et parsemez de pignons de pin. Servez sans attendre.
Nos suggestions pour Salade landaise
Si vous voulez rendre cette salade plus raffinée et plus nourrissante, ajoutez des lamelles de foie gras au dernier moment