Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha

4 suprêmes de pintade, 3 Courgettes, 12 Tomates cerise, une vingtaine de copeaux de Parmesan, Ciboulette et cerneaux de noix, huile de noix, vinaigre balsamique, sel et poivre.

Préparation pour Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha

Huiler très légèrement la peau et faire griller les suprêmes 5 minutes de chaque côté.
Détailler une fois qu'ils sont froids.

Mélanger dans un saladier les courgettes en très fines lamelles avec les tomates cerise coupées en deux.
Ajouter les copeaux de parmesan, la ciboulette ciselée et quelques cerneaux de noix.
Dans un bol préparer une sauce avec l'huile de noix, vinaigre balsamique, sel et poivre.

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