Salade de radis aux épices
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de radis aux épices
2 bottes de radis, 100 g de mascarpone, 1 bouquet de ciboulette, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de cumin en poudre, 2 cuillères à soupe de crème liquide, sel, poivre
Préparation pour Salade de radis aux épices
Epluchez les radis, gardez les fanes pour confectionner un potage. Coupez les radis en rondelles, mettez-les dans un saladier ou dans quatre coupes.
Ciselez la ciboulette. Mélangez le mascarpone avec la crème liquide, la moutarde, le cumin, du sel et du poivre. Versez sur les radis, mélangez puis parsemez de ciboulette au dernier moment. Servez bien frais.
Ingrédients
Sources :
First