Salade de pois chiche à la menthe

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de pois chiche à la menthe

1 boite de pois chiche au naturel ; 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 bouquet de menthe fraîche ; sel, poivre.

Ustensiles : un saladier ; une moulinette

Préparation pour Salade de pois chiche à la menthe

Ouvrez la boite de pois chiches, égouttez-les dans une passoire, rincez-les et versez-les dans le saladier.
Arrosez-les d'huile, salez, poivrez.

Ciselez la menthe, répartissez-la sur les pois chiches. Mélangez et servez frais ou à température ambiante.

Nos suggestions pour Salade de pois chiche à la menthe

Vous pouvez aussi ajouter de la coriandre. Si vous ne trouvez pas d'herbes fraîches, utilisez des herbes séchées ou surgelées. Cette salade est très bonne aussi en remplacant les herbes par 2 cuillerées à café de cumin en poudre.

Sources :

First
Google News