Salade de melon au poulet

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Salade de melon au poulet

1 melon
150 g de blancs de poulet cuit
100 g de crème à 15% MG
1 pincée de paprika
Sel, poivre
30 g de graines de sésame

Préparation pour Salade de melon au poulet

Couper le melon en deux et retirer les graines. 
 

A l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une petite cuillère, faire des billes avec la chair du melon. Réserver dans un bol.
 

Faire dorer à sec quelques secondes dans une poêle antiadhésive ou une petite casserole les graines de sésame en mélangeant régulièrement.
 

Couper le poulet en dés ou en fines lanières.
 

Dans un bol, verser le jus de citron et la crème, ajouter le paprika, saler, poivrer. Mélanger.
 

Dans un saladier, verser les billes de melon et le poulet. Verser la sauce et parsemer de graines de sésame. Servir frais.

une salade fraîcheur au melon et au poulet
Google News