Salade de haricots verts à la catalane

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de haricots verts à la catalane

1 kg de haricots verts extra-fins, 4 petits oignons, 2 œufs, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de haricots verts à la catalane

Effilez les haricots verts, faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes en veillant à ce qu'ils soient croquants. Faites durcir les œufs, rafraîchissez-les, écalez-les, puis coupez-les en quartiers.
Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile d'olive, salez, poivrez.
Pelez les oignons, hachez-les.
Mettez les haricots dans un plat creux, parsemez d'oignons, arrosez de sauce. Disposez les quartiers d'œufs tout autour.

Nos suggestions pour Salade de haricots verts à la catalane

Vous pouvez utiliser des haricots surgelés que vous ferez cuire 6 à 8 minutes.

Tendance
Recette vapeur

Sources :

First
Google News