Salade de céleri
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de céleri
1 céleri en branches ; 100 g de roquefort ; 75 g de cerneaux de noix ; 1 cuillère à soupe de cognac ; 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ; sel, poivre
Préparation pour Salade de céleri
Lavez les branches du céleri, essuyez-les, émincez-les, et disposez-les dans un saladier. Ajoutez les cerneaux de noix.
Préparez la sauce : mélangez dans un bol le vinaigre et l'huile, écrasez le roquefort avec le cognac, délayez avec la vinaigrette et arrosez le céleri de ce mélange. Servez frais.
Sources :
First