Salade croquante de radis et petits pois

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade croquante de radis et petits pois

Une courgette
De la roquette
Une botte de radis
150 g de petits pois surgelés
Huile d'olive
Sel

Préparation pour Salade croquante de radis et petits pois

Couper la courgette en fines lamelles et la faire cuire à la poele quelques minutes. Elle doit rester croquante.

Faire cuire les petits pois à la vapeur une dizaine de minutes.

Découper les radis.

Mélanger le tout dans un saladier avec la roquette.

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Saler.

Tendance
Recette vapeur
Google News