Salade croquante de radis et petits pois
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade croquante de radis et petits pois
Une courgette
De la roquette
Une botte de radis
150 g de petits pois surgelés
Huile d'olive
Sel
Préparation pour Salade croquante de radis et petits pois
Couper la courgette en fines lamelles et la faire cuire à la poele quelques minutes. Elle doit rester croquante.
Faire cuire les petits pois à la vapeur une dizaine de minutes.
Découper les radis.
Mélanger le tout dans un saladier avec la roquette.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Saler.
Tendance
Recette vapeur