Saint-Jacques à la nage
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Saint-Jacques à la nage
300 g de noix de Saint-Jacques, 1 poireau, 1 carotte, 20 cl de vin blanc, 20 cl d'eau, 15 cl de crème liquide, sel, poivre
Préparation pour Saint-Jacques à la nage
Faire fondre dans un peu de matière grasse la carotte et le poireau taillés en julienne.
Saisir les noix de Saint-Jacques 1 min de chaque côté. Mouiller avec le vin blanc et l'eau. Saler, poivrer et laisser réduire. Puis ajouter la crème hors du feu.
Nos suggestions pour Saint-Jacques à la nage
Une recette du concours de cuisine proposée par Serge Pecqueur
Ingrédients
Sources :
Concours de cuisine