Saint-Jacques à la nage

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Saint-Jacques à la nage

300 g de noix de Saint-Jacques, 1 poireau, 1 carotte, 20 cl de vin blanc, 20 cl d'eau, 15 cl de crème liquide, sel, poivre

Préparation pour Saint-Jacques à la nage

Faire fondre dans un peu de matière grasse la carotte et le poireau taillés en julienne.
Saisir les noix de Saint-Jacques 1 min de chaque côté. Mouiller avec le vin blanc et l'eau. Saler, poivrer et laisser réduire. Puis ajouter la crème hors du feu.

Nos suggestions pour Saint-Jacques à la nage

Une recette du concours de cuisine proposée par Serge Pecqueur

Sources :

Concours de cuisine
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