Sablés aux épices de Noël

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Sablés aux épices de Noël

3 étoiles de badiane
150 g de beurre doux
10 capsules de cardamome verte
400 g de farine de blé
1 sachets de levure chimique (11g)
2 oeufs
30 g de sucre glace
100 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Sablés aux épices de Noël

Conservez ces biscuits dans une boîte hermétique en fer.

Retrouvez cette recette sablés aux épices de noël ainsi que d'autres recettes de sablés sur le site de L'atelier des Chefs

Google News