Sablés au chocolat
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Sablés au chocolat
250 g de sucre, 250 g de beurre, 3 oeufs, 400 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 200 g (ou plus si vous le souhaitez) de chocolat en morceaux très finement haché.
Préparation pour Sablés au chocolat
Mélanger tous les ingrédients, malaxer. Etaler la pâter et former les biscuits avec un emporte-pièce ou un verre et cuire au four sur une plaque à 170 degrés pendant environ 15 minutes.
Servir chaud ou tiède.
Nos suggestions pour Sablés au chocolat
Une recette du concours de cuisine proposée par Nicole Defraeye
Sources :
Concours de recettes