Rondelles d'oignons frits

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Rondelles d'oignons frits

150 g de farine, deux oignons, sel, poivre blanc, lait.

Préparation pour Rondelles d'oignons frits

Mélanger la farine, le sel et une pincée de poivre blanc moulu.

Eplucher deux gros oignons et les coupez en rondelles régulières.
En détacher les anneaux sans les casser.

Tremper chaque rondelle dans du lait salé, les égoutter légèrement et les passer dans la mixture de farine.
Faire frire durant trois minutes. Déposer sur un papier absorbant et continuer.

C'est prêt !

Nos suggestions pour Rondelles d'oignons frits

A déguster en tapas ou comme accompagnement de viande rouge.

Sources :

Rédaction
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