Mijotée d'oignons aux raisins
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Mijotée d'oignons aux raisins
800 g d'oignons grelots surgelés, 200 g de raisins secs, 1 bouteille de vin blanc sec, 5 dl de vinaigre de vin, 2 cl d'huile d'olive, 2 cuillère à soupe de sucre, sel, poivre.
Préparation pour Mijotée d'oignons aux raisins
Mettez les oignons et les raisins dans une casserole à fond épais. Saupoudrez-les de sucre, salez, poivrez, puis arrosez-les d'huile, de vinaigre et de vin. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez confire pendant 1 heure. Laissez refroidir avant de déguster.
Ingrédients
Sources :
First