Risotto au thé vert et médaillons de homard
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Risotto au thé vert et médaillons de homard
50 g de beurre doux
5 cl de cognac
1 échalote
3 homards bretons de 500 g chacun
10 cl d'huile d'olive
2 oignons
50 g de parmesan râpé
6 tours de moulin à poivre
300 g de riz carnaroli
6 pincées de fleur de sel
10 g de gros sel
10 g de thé matcha
10 g de concentré de tomate
10 cl de vin blanc sec
Ail, thym, laurier
Nos suggestions pour Risotto au thé vert et médaillons de homard
Retrouvez cette recette risotto au thé vert et médaillons de homard ainsi que d'autres recettes de risotto sur le site de L'atelier des Chefs