Verrine au curry

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Verrine au curry

2 g d’agar agar
50 cl de potage à la carotte
un demi-citron, 200 g d’escalope de dinde
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de pistaches épluchées
1 cuillère à café de curry

Préparation pour Verrine au curry

Verser le potage à la carotte, le jus de citron et l’agar agar dans une casserole. Mélanger, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 2 minutes en remuant sans cesse. Verser dans des verrines, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Tailler les escalopes en dés. Les saupoudrer de curry. Les faire revenir dans une poêle huilée bien chaude pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Sortir les verrines du réfrigérateur et déposer dessus les dés de dinde ainsi que les pistaches concassées.

Nos suggestions pour Verrine au curry

Une recette originale, rapide, riche en agar agar et savoureusement parfumée au curry: un régal!

Google News