Recette Veau à l'oseille allégé

Note: 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Veau à l'oseille allégé

18 g de graisse de canard30 g de feuilles d'oseille12 g de farine 100 g de lait écréméUne pincée de sel 100 g de crème allégéeUne pincée de poivreUne pincée de muscade210 g d'escalopes ou épaule de veau coupées en lanières

Préparation pour Veau à l'oseille allégé

1. Dans une poêle, faire fondre la graisse de canard. Laver, éponger et ciseler grossièrement l'oseille. Ajouter l'oseille et faire cuire à feu doux.

2. Saupoudrer avec la farine. Mélanger, cuire quelques secondes. Ajouter le lait et la crème. Mélanger, laisser mijoter à feu doux.

3. Saupoudrer de sel, poivre, muscade. Mélanger. Ajouter les lanières de veau. Mélanger avec une cuillère en bois.

4. Elle doit napper votre cuillère. Goûter, rectifier l'assaisonnement. Ne pas laisser cuire la viande trop longtemps, sinon elle va durcir !

Ingrédients: 

Plus de recettes :