Mayonnaise au fromage blanc allégé

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Mayonnaise au fromage blanc allégé

600 g d'eau
40 g de jaunes d'oeufs (2 oeufs)
15 g de moutarde à l'ancienne
3 g de persil
1 g de sel
0,5 g de poivre de Cayenne
250 g de fromage blanc allégé

Préparation pour Mayonnaise au fromage blanc allégé

1. Plonger les oeufs dans une casserole d'eau bouillante, pendant 10 minutes. Retirer. Laisser refroidir. Enlever la coquille.

2. Séparer le blanc du jaune des oeufs durs. Verser les jaunes dans un bol, ainsi que la moutarde. Mélanger. Garder les blancs pour garnir une salade.

3. Couper finement le persil et verser sur les jaunes d'oeufs. Saler et poivrer.

4. Verser une cuillère à soupe et mélanger vivement avec un batteur ou une cuillère. Ajouter cuillère par cuillère afin d'obtenir un joli mélange homogène et crémeux. Goûter, rectifier l'assaisonnement.

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