Crème au chocolat

Note : 

Moyenne: 2.7(20 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème au chocolat

150 g de chocolat noir à 80 % de cacao
1 cuillère à soupe de lait écrémé
15 g de beurre
1 jaune d’œuf très frais
1 cuillère à café de sucre brun non raffiné en poudre
1 cuillère à café de feuilles de thé parfumé

Préparation pour Crème au chocolat

1. Faire fondre tout doucement le chocolat avec le lait et le beurre. Ajouter le jaune d’œuf, le sucre et le thé.

2. Bien remuer et verser dans de petites tasses.

3. Servir à température ambiante.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :