Recette Carottes braisées

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 3.3(6 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carottes braisées

800 g de carottes fraîches 200 g d’oignons 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 25 cl de bouillon de volaille Sel et poivre

Publicité

Préparation pour Carottes braisées

1. Peler et couper les carottes en rondelles.  

2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.  

Publicité

3. Faire dorer les oignons puis ajouter les carottes.  

4. Saler, poivrer puis mettre le bouillon de volaille.  

5. Faire cuire pendant 20 minutes à découvert (pour laisser évaporer le liquide).

Nos suggestions pour Carottes braisées

Une recette simple à réaliser et très pauvre en calories. A associer de préférence avec des viandes blanches.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés