Apéritif au fenouil

Note : 

Moyenne: 2(4 votes)

Temps de préparation : 

8 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Apéritif au fenouil

1 demi-concombre
1 demi-citron
1 yaourt au bifidus
2 feuilles de menthe
Sel, poivre
1 à 2 glaçons
2 gouttes d’huile essentielle de fenouil

Préparation pour Apéritif au fenouil

 Peler et découper le concombre en petits morceaux, presser le citron, nettoyer la menthe et séparer les feuilles. Mixer l’ensemble jusqu’à en faire une crème onctueuse.
 

Verser le mélange dans des verres, le saler et poivrer à votre convenance. C’est prêt!

Nos suggestions pour Apéritif au fenouil

L’huile essentielle de fenouil est bonne pour la digestion et elle soulage les troubles liés à la ménopause!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :