Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Wrap d'agneau

2 tranches de gigot d'agneau, 8 tortillas, une moitié de brocoli émincée, 60 g de fromage frais, 2 cuillères à soupe de pain d'épices en chapelure, 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 oignon rouge émincé, huile d'olive, sel et poivre.

Préparation pour Wrap d'agneau

Poêler la viande avec un filet d'huile d'olive, environ 5 minutes suivant l'épaisseur, pour une cuisson rosée. Assaisonner, saupoudrer de chapelure.
Poêler 2 à 3 minutes le brocoli (cuisson al dente) et l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive, assaisonner.
Emincer la viande finement, mélanger aux légumes. Ajouter le persil haché. Tartiner les tortillas avec le fromage frais, les farcir avec la préparation puis les rouler.
Les passer 3 minutes au four à 180°C (Th.6).

Nos suggestions pour Wrap d'agneau

Remplacer les tortillas par une crêpe pour donner un côté breton !
L'été, remplacer le brocoli par un poivron rouge et de la roquette en accompagnement.

Crédit photo et recette : Agneau Presto

SourcesAgneau presto
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Ingrédients :