Wok de boeuf à la citronnelle

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Wok de boeuf à la citronnelle

900 g de rumsteck
1 botte de carottes fanes
1 bâton de citronnelle
1 botte de coriandre fraîche
5 cl d'huile d'olive
1 botte d'oignons nouveaux
250 g de pois gourmands
6 tours de moulin à poivre
5 cl de sauce Soja
6 pincées de sel fin
300 g de pousses de soja

Nos suggestions pour Wok de boeuf à la citronnelle

Cette recette peut être réalisée avec du canard ou du poulet.

Retrouvez cette recette wok de boeuf à la citronnelle ainsi que d'autres recettes de wok de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :