Recette Vin de figues

Publié le 23 Juillet 2014 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Pour 20 personnes

Ingrédients Vin de figues

- 5 litres de vin rosé- 1 litre de vodka- 700 g de sucre en poudre- 1,5 kilo de figues fraiches- 12 feuilles de figuier

Préparation Vin de figues

Laver et éplucher les figues.

Publicité
Publicité

Les couper en morceaux avant d’en écraser la pulpe.

Dans un grand saladier, verser tous la purée de figues, puis le sucre en poudre, le vin et la vodka. Ajouter les feuilles de figuier (préalablement lavées). Mélanger le tout.

Laisser macérer pendant 2 mois.

Filtrer avant de verser dans une bouteille pour le service.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés