Note : 

Moyenne: 3.3(39 votes)
Pour 20 personnes

Ingrédients Vin de figues

- 5 litres de vin rosé
- 1 litre de vodka
- 700 g de sucre en poudre
- 1,5 kilo de figues fraiches
- 12 feuilles de figuier

Préparation Vin de figues

Laver et éplucher les figues. Les couper en morceaux avant d’en écraser la pulpe.

Dans un grand saladier, verser tous la purée de figues, puis le sucre en poudre, le vin et la vodka. Ajouter les feuilles de figuier (préalablement lavées). Mélanger le tout.

Laisser macérer pendant 2 mois.

Filtrer avant de verser dans une bouteille pour le service.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :