Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Verrine saveur du Sud

1 gousse d'ail
100 g de chèvre frais
5 cl de crème liquide entière
3 cl d'huile d'olive
1 botte de menthe fraîche
100 g de parmesan
2 g de piment d'Espelette
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
6 pincées de sel fin
2 branches de thym

Nos suggestions pour Verrine saveur du Sud

Si vous n'aimez pas la menthe, assaisonnez le chèvre avec de la ciboulette ciselée.

Retrouvez cette recette verrine saveur du sud ainsi que d'autres recettes de verrines salées sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :