Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Verrine de thon et crudités

1 boîte de thon au naturel de 200g
1 concombre
2 tomates
2 cuil. à café de moutarde
2 cuil. à café de miel
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
3 cuil. à soupe d'huile
1 gousse d'ail pressée
Sel poivre

Préparation pour Verrine de thon et crudités

Laver, sécher et couper le concombre et la tomate en julienne sans les mélanger.
Égoutter le thon.
Préparer l'assaisonnement : dans un bol, déposer d'abord la moutarde puis le miel et mélanger. Verser l'huile, le vinaigre, ajouter l'ail le sel et le poivre.

Assaisonner  tomates et le concombre chacun de leur côté. Saler et poivrer simplement le thon.

Dressage des verrines :
 Déposer au fond de la verrine une cuillère de tomates puis de concombre, recommencer et terminer par une cuillère de thon. Servir bien frais.
 

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Ingrédients :