Recette Verrine de thon et crudités

Publié le 19 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine de thon et crudités

1 boîte de thon au naturel de 200g1 concombre2 tomates2 cuil. à café de moutarde2 cuil. à café de miel2 cuil. à soupe de vinaigre de vin3 cuil. à soupe d'huile1 gousse d'ail presséeSel poivre

Publicité

Préparation pour Verrine de thon et crudités

Laver, sécher et couper le concombre et la tomate en julienne sans les mélanger.Égoutter le thon.Préparer l'assaisonnement : dans un bol, déposer d'abord la moutarde puis le miel et mélanger. Verser l'huile, le vinaigre, ajouter l'ail le sel et le poivre.

Publicité

Assaisonner  tomates et le concombre chacun de leur côté. Saler et poivrer simplement le thon.

Dressage des verrines : Déposer au fond de la verrine une cuillère de tomates puis de concombre, recommencer et terminer par une cuillère de thon. Servir bien frais. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés