Recette Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

Publié le 23 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

1 barquette de St Môret 150 g 1 boîte de thon au naturel 1 cuil. à café. de moutarde à l’ancienne 1 cuil. à soupe  de câpres hachées 1 cuil. à soupe de grains de grenade 10 gressins

Publicité

Préparation pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

Mélanger le St Môret, le thon émietté, la moutarde et les câpres.  

Publicité

Servir les rillettes de thon dans des petits pots, parsemées de grains de grenade et accompagnées de gressins.

 

Nos suggestions pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

Remplacez les gressins par des chips de pain : récupérer une pâte à pain aux céréales crue chez un boulanger. L’étaler finement à 2mm d’épaisseur, la détailler en triangles et faire frire à 175°.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés