Recette Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

1 barquette de St Môret 150 g
1 boîte de thon au naturel
1 cuil. à café. de moutarde à l’ancienne
1 cuil. à soupe  de câpres hachées
1 cuil. à soupe de grains de grenade
10 gressins

Publicité

Préparation pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

Mélanger le St Môret, le thon émietté, la moutarde et les câpres.
 

Servir les rillettes de thon dans des petits pots, parsemées de grains de grenade et accompagnées de gressins.

 

Nos suggestions pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

Remplacez les gressins par des chips de pain : récupérer une pâte à pain aux céréales crue chez un boulanger. L’étaler finement à 2mm d’épaisseur, la détailler en triangles et faire frire à 175°.

Ingrédients: 

Source: 

Cyril Haberland

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés