Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

1 barquette de St Môret 150 g
1 boîte de thon au naturel
1 cuil. à café. de moutarde à l’ancienne
1 cuil. à soupe  de câpres hachées
1 cuil. à soupe de grains de grenade
10 gressins

Préparation pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

Mélanger le St Môret, le thon émietté, la moutarde et les câpres.
 

Servir les rillettes de thon dans des petits pots, parsemées de grains de grenade et accompagnées de gressins.

 

Nos suggestions pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

Remplacez les gressins par des chips de pain : récupérer une pâte à painaux céréales crue chez un boulanger. L’étaler finement à 2mmd’épaisseur, la détailler en triangles et faire frire à 175°.

SourcesCyril Haberland
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :