Velouté de betteraves

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Velouté de betteraves

4 petites betteraves cuites, 1/2 concombre, 1 bouillon cube or
15 cl d'eau, 1/2 oignon rouge, 15 cl de creme liquide, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 pincée de gimgembre en poudre, 1 pincée de muscade

Préparation pour Velouté de betteraves

Couper les betteraves en morceaux. Eplucher l'oignon et le comcombre (en enlevant les pépins) et les couper grossièrement. Faire bouillir l'eau et le bouillon cube. Mettre tous les ingredients dans un mixer (betteraves, oignons, concombres, bouillon, crème et épices) et mixer. Si le mélange n'est pas assez onctueux, ne pas hésiter à rajouter un peu de creme liquide. Mettre au frais pendant 1/2 heure.

Sources

Internaute concours de cuisine
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Ingrédients : 

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