Recette Velouté de betteraves

Publié le 04 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Velouté de betteraves

4 petites betteraves cuites, 1/2 concombre, 1 bouillon cube or15 cl d'eau, 1/2 oignon rouge, 15 cl de creme liquide, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 pincée de gimgembre en poudre, 1 pincée de muscade

Publicité

Préparation pour Velouté de betteraves

Publicité

Couper les betteraves en morceaux. Eplucher l'oignon et le comcombre (en enlevant les pépins) et les couper grossièrement. Faire bouillir l'eau et le bouillon cube. Mettre tous les ingredients dans un mixer (betteraves, oignons, concombres, bouillon, crème et épices) et mixer. Si le mélange n'est pas assez onctueux, ne pas hésiter à rajouter un peu de creme liquide. Mettre au frais pendant 1/2 heure.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés