Betteraves en macaron

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 60 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Betteraves en macaron

Une betterave par personne
Fromage de chèvre ou à l'ail et aux fines herbes
Curry
Crème fraîche
Moutarde

Préparation pour Betteraves en macaron

Couper les betteraves en rondelles.
Mélanger le fromage avec la moutarde, puis ajouter la crème et le curry (2 cuillères à soupe).
Etaler cette pâte, pas trop épaisse, sur la 1ère rondelle de betteraves et remettre une rondelle (et ainsi de suite jusqu'à reconstituer la betterave entière) pour que le tout forme macarron.
Mettre au réfrigérateur pendant une heure.

 

Servir avec de la salade verte aux pignons.

Sources :

Recette proposée par PINCEAU
Google News