Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Truites à la crème
4 truites ; 1 sachet de court bouillon instantané ; 50 cl de crème ; 1 bouquet de cerfeuil ; 1 cuillère à café de Maïzena ; sel, poivre
Préparation pour Truites à la crème
Placez les truites vidées et lavées dans une grande sauteuse. Versez dessus le court-bouillon préparé avec de l'eau bouillante et faites pocher dans le bouillon frémissant pendant 5 à 8 minutes.
Egouttez les truites. Faites réduire le bouillon à feu vif. Pendant ce temps, ôtez la peau des poissons et disposez-les sur le plat de service tenu au chaud.
Passez le bouillon dans une passoire pour le débarrasser des impuretés, remettez-le sur le feu, ajoutez la crème puis la Maïzena délayée dans un peu d'eau, salez, poivrez et laissez cuire en remuant pendant 5 minutes. Versez sur les truites. Parsemez de cerfeuil haché.
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